Буррито с копчёной курицей


На 4 буррито:
  • Копченая курица - примерно 200 г. (взяла на глаз)
  • Помидоры - 1-2 шт. (зависит от размера)
  • Перец болгарский - 1 шт.
  • Чеснок - 2-3 зубчика
  • Лук репчатый маленький - 1 шт.
  • Сыр - 100 г.
  • Мексиканские лепешки - 4 шт.
  • Майонез - 2 ст.л
  • Кетчуп - 2 ст.л.
  •  Соль,перец,приправы - по вкусу





Лук мелко порезать, обжарить на раскаленном масле до золотистого цвета.









Добавить мелко нарезанный чеснок, обжарить.









Добавить курицу,нарезанную кубиками, обжарить 2-3 минуты.








Добавить сладкий перец, нарезанный небольшими кусочками, посолить, поперчить, перемешать, обжарить 2-3 минуты.







Добавить помидоры, нарезанные кубиками, перемешать и еще немного обжарить.








В конце добавить 2/3 сыра,все хорошо перемешать.
Наша начинка готова.







Смешать майонез с кетчупом.
Получившимся соусом смазать лепешку в месте,куда будет выкладываться начинка.
Выложить немного охлажденную начинку.
На начинку выложить немного соуса.








Завернуть бока,как показано на фото.
Далее свернуть рулетиком.








Переложить буррито в форму, посыпать оставшимся тертым сыром, приправами и поставить в духовку на 10 минут при 180 градусах.




Комментариев нет:

Отправить комментарий