Рыбный пирог "Все сыты"


Для теста:
  • Яйца - 4 шт.
  • Майонез - 4 ст.л.
  • Мука - 4 ст.л.
Для начинки:
  • Сайра с добавление масла - 1 банка
  • Лапша роллтон с любым вкусом - 2 пачки
  • Луковица среднего размера - 1 шт 





Консервы переложить в миску вместе с маслом, хорошо размять вилкой.










Добавить мелко нарезанный лук,перемешать.



Мелко раскрошить роллтон в пачке. Высыпать в тарелку с сайрой, добавить масло и приправу из роллтона, хорошо перемешать. Дать постоять начинке 10 минут,пока делаем тесто.
Начинка получается очень вкусная. Кому-то она может показаться пересоленой, но не переживайте,после выпечки всё будет в порядке :)







Для теста смешать яйца,майонез,муку.
Тесто должно получиться как на оладьи.







Смазать форму подсолнечным маслом, налить половину теста, выложить начинку, разровнять и залить оставшимся тестом.









Разогреть духовку на 180С и выпекать пирог 20-30 минут.






Комментариев нет:

Отправить комментарий