Торт с персиками

Для бисквита:
  • Яйца - 4 шт.
  • Сахар - 100 г.
  • Мука - 140 г.
  • Растительное масло - 30 мл.
  • Кипяток - 2 ст.л.
  • Ванилин - 1 г.
  • Разрыхлитель теста - 1/2 ч.л.
Для крема:
  • Белок - 2 шт.
  • Сахар - 120 г.
  • Вода - 33 г.
  • Кислота лимонная - на кончике ножа
  • Ванилин - 1 г
Для фруктовой начинки:
  •  Маленькие свежие персики - 10 шт.
  • Сахар - 1 ст.л.





Приготовить ВАНИЛЬНЫЙ БИСКВИТ 









Приготовить БЕЛКОВЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ










Персики почистить,порезать небольшими кусочками потушить с сахаром около 10 минут.








Бисквит разрезать на 2 коржа.








Для удобства собирать торт лучше в разъемной форме,дно которой застелить пергаментом.

Выложить один корж.








 Затем персики.










На персики выложить крем,разровнять.










Сверху положить второй корж,снять разъемное кольцо.









Украсить торт по своему желанию :)

Я украсила тем же белковым кремом и кокосовой стружкой.



2 комментария:

  1. Анонимный16 июня 2016 г., 19:40

    Опять вкусняшечка))))

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный17 июня 2016 г., 1:30

    Мне даже попробовать довелось))) это восхитительно)))

    ОтветитьУдалить